Aviso Legal

El artículo 15 de la Constitución de la República de Colombia establece que cualquier persona tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales que existan sobre ella en banco de datos o archivos de entidades públicas o privadas. Igualmente, ordena a quienes tienen datos personales de terceros respetar los derechos y garantías previstos en la Constitución cuando se recolecta, trata y circula esa clase de información. 

 

GIUNTI PSYCHOMETRICS COLOMBIA S.A.S., está comprometida con el respeto y garantía de los derechos de sus clientes, empleados y terceros en general. Es así como con el objetivo de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, en especial la Ley 1581 de 2012 (y demás normas que la modifiquen, adicionen, complementen o desarrollen) y al Decreto 1377 de 2013, a continuación presentamos los aspectos relevantes en relación con la recolección, uso y transferencia de datos personales que GIUNTI PSYCHOMETRICS COLOMBIA S.A.S, realiza de sus datos personales, en virtud de la autorización otorgada por usted para adelantar dicho tratamiento, así como también el manejo. 

 

Conforme a lo previsto en el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia y la legislación aplicable (Ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y todas aquellas normas que las reglamenten, adicionen, deroguen o modifiquen), tenemos una clara política de privacidad y protección de sus datos personales: no obtenemos información personal de terceros que tengan una relación comercial o jurídica con la Compañía, incluyéndolo a usted, a los Clientes, Empleados o Proveedores, a menos que estos la hayan suministrado voluntariamente mediante su consentimiento previo, expreso y calificado. 

 

Estas políticas son de obligatorio y estricto cumplimiento para GIUNTI PSYCHOMETRICS COLOMBIA S.A.S., en calidad de responsable, así como para todos los terceros que obran en nombre de la Compañía, o que sin actuar en nombre de GIUNTI PSYCHOMETRICS COLOMBIA S.A.S., tratan datos personales por disposición de ésta como encargados. 

 

Tanto el responsable como los encargados, entiéndase, empleados, contratistas y terceros, deben observar y respetar estas políticas en el cumplimiento de sus funciones y/o actividades aún después de terminados los vínculos legales, comerciales, laborales o de cualquier índole. De igual manera, se comprometen a guardar estricta confidencialidad en relación con los datos tratados.